pour la génoise
*6 oeufs
*120 gr de farine
*50 gr de maizena
*1 sachet de levure
*1 sachet de sucre vanillé
*3 c à sde cacao amer
pour la ganache
*2 c à s de crème fraiche
*100 gr de chocolat noir
pour le glaçage
*2 c à s d eau
*1 c à s de jus de citron
*5 c à s de sucre glace
Mélangez les jaunes d oeufs avec le sucre.Ajoutez la farine,la levure,la maizena.
Incorporez doucement les blancs en neige
Dans 2/3 de la pate ajoutez le sucre vanillé
et dans le 1/3 restant le cacao.
Faites cuire dans des moules identiques 25 minutes th 6,180°C.
Quand la génoise est cuite et refroidie
coupez celle à la vanille en 2.
Pour la ganache faites fondre doucement le chocolat dans une casserole avec la crème fraiche.
Pour le glaçage,mélangez l eau,le jus de citron et le sucre glace.
Pou rmonter votre gateau,posez une couche vanillé,étalez la moitié de la ganache,
ajoutez le gateau au cacao,et mettre la 2° moitié de la ganache.
puis la seconde moitié de la génoise vanillée.
Etaler le glaçage et hop au frigo pendant 1heure